Когда ты очень хочешь

Вячеслав Сергеев
Бывают дни, когда ты очень хочешь,
Ты молишь... и представь, тебе дают...
И ты вонзаешь, что есть сил, что мочи,
Свой стержень мысли, в творческий свой труд.

Потом благодаришь, с любовью - музу!
За то, что вдохновение дала.
Ты так устал под непосильным грузом,
Житейского, простого бытия...