Паспорт любви. Раздел Устройство оборудования

Николай Малышев
В любви есть место всем порокам человека,
Любовь – попрание всех заповедей божиих
Кумир любви воздвигнут монументом
И счастлив скульптор у его подножия.

Ушёл Создатель в тень, заброшена молитва,
Родители несчастные лишаются почтения ,
Прелюбодейства жаждет тело, как напитка,
И ложь возвышенная вместо откровения.

И кража, ведь любовь крадётся у кого-то
Устраивают  пир, как дань чревоугодию,
Убийство чувств забвеньем за заботами
И эгоизм, как истина, и на  любовь пародия.