Прошлое в прошлом

Павел Козинцев
Мы с тобой живем сейчас,
Впереди нас ждет не мало.
Ни к чему весь этот фарс,
Просто нужно, чтоб ты знала:

Все ,что было позади,
Мне, поверь, и знать не нужно,
Не печалься, не зови –
На пути не безнадежно.

О тебе полным полно
Ходит слухов и укоров.
Соль, смятение – все равно,
Ты не бойся этих взоров.

Главное, что есть у нас –
Вера в светлый день природы,
Где не будет слез из глаз,
Стороной пройдут невзгоды.

Ждать осталось очень мало –
Раз, и мы уже в Раю.
Новый день: и солнце встало,
Осушает боль твою.

Жить с надеждою вперед –
Пусть былое станет прошлым.
Мы с тобой идем на взлет –
Сделалось навек ничтожным.