Только сердцем позови

Ольга Головенкина
Экспромт

Я не могу вам рассказать,
зачем же люди расстаются...
Две параллельные опять
там, в вечности, соприкоснутся.
Чтобы счастливый миг любви
когда-то снова повторился-
бог Гименей нас одарил сам
прекрасным чувством. Назови
его каким угодно словом,
но радость возвратится снова,
лишь только сердцем позови...