Небо рыдает навзрыд

Лара Дмитриева
Небо в окно рыдает навзрыд -
От Неба снова ушло светило.
Небо ревёт, Небо хочет забыть,
Отформатировать  всё, что было.
О Небо моё, кому, как не мне
Тебя без слов понимать?
Хочешь с тобой при полной луне
Вместе пойдем танцевать?
Небо, не плачь, так бывает всегда,
Даже Солнце твоё не идеал.
А Небо в ответ, что идут года,
В старости жалок твой ареал.
Ну мне сказать? Хочешь- обниму,
И Небо в руки - совсем, как дитя.
В каком-то пьяном  шумном бреду
Солнце скрылось, как бы шутя.
Небо, беда твоя не одна,
Она так тождественна мне….
Небо,смотри, снова ночь, ты и я,
Снова сидим в тишине.
И мой голос дрожит, но яро шепчу,
Что не надо веру терять .
Надо жить вопреки всему,
Бороться, бежать и искать.
Небо плачет  и  в лужицах слёз
Отражаются слёзы мои.
Скажешь : глупая- столько грёз!
А я только хотела любви.
12-13,02,11