Не забывай

Иосиф Задвиль
В разлуке меня не забывай.
Наступит снова дивный май.
Ты без меня не унывай.
Я не сказал тебе прощай.

Мы на свидание  придем.
От радости на миг замрем.
Услышим стук наших сердец.
Любви же не придет конец.

Я песнь любовную спою,
Душу твою я зачарую.
И сохранив любовь свою,
Мы создадим нашу семью.