У каждого свой путь...

Светлана Антрушина Тарханова
Нас жизнь ведет тропинкою нехоженой,
У каждого свой путь, своя судьба.
Все индивидуальны, непохожие,
У каждого своя горит звезда!

Свои заботы, мысли, интересы,
Своя, казалось, правильной дорога,
Где не страшат туманные завесы,
А свет – всегда у милого порога.

И если в жизни новый поворот:
Потери, слезы, радость, расстояния,
Того, кто смело движется вперед,
Ждут встречи новые...и новые прощания,

Ждет море радости, тепла и добрых глаз,
Уют домашний и полет сознания.
И новые дороги без прикрас,
И новые мечты и пожелания…

И как бы ни был труден жизни путь,
С проблемами и, испытав скитания,
Иди вперед, познав ошибок суть,
Преодолев судьбы все испытания!

Судьба ведет тропинкой сквозь года,
Вернуть под силу лишь воспоминания...
У каждого...своя горит звезда.
У каждого свой путь, свои искания.