Подари мне пытку

Алёнка Солнышкина
Подари мне пытку
Милую улыбку
Дай на пять минуть
На тебя взглянуть

Подари мне радость
Что то же осталось
Позволь мне дотянуться
И тебя коснуться

Подари вздох-выдох
Лишь бы было видно
Мне многого не надо
Побыть с тобою рядом

Подари мне время
Хоть одно мгновенье
Я за миг с тобою
Расплачусь душою

Подари мне пытку
Последнюю улыбку
Глаза,и сердца стук
Прикосновенье губ...