Неопределённость

Светлана Анган
Я знаю точно между нами не любовь .
И если честно,это не волнует .
Не будоражит что-то пламя кровь
И сердце почему-то не ревнует.

Не жду я с нетерпеньем каждый день,
Что встречу нам готовит преспокойно.
Но нет сомнений,не ложится тень
На смЫсл встречанья,и пускай невольно

Я думаю всё чаще о тебе,
Твои черты запомнились,как в яви.
Не разбираюсь я в самой себе
И не задумываюсь о звучаньи правил.

Я почему-то знаю...нет,я помню цвет
Любимый твой и дату твоего рожденья.
В кармане у меня всегда тот сорт конфет,
Что вызывают у тебя улыбку наслажденья.

Ты знаешь,как поднять мне настроенье ,
И миришься,что я так занятА.
Во многом в жизни нашей совпаденье,
Зато отсутствует в ней суета.


                Я попыталась разобраться в отношеньях,
               Что между нами существут как ни странно.
                Зачем тонуть в унылых объясненьях?
                Пускай всё развивается спонтанно!
                10.05.11