Не играй с огнем

Елена Трюшникова
С огнем играться опасно.
Ты знаешь, но все еще веришь,
Что то, что внешне прекрасно,
Ты внутренне тоже оценишь.

Мне так же хотелось бы думать,
Что не посчитаешь напрасным..
Ведь то, что ты мог придумать,
Могло быть намного прекрасней.

06.05.2011