Берега надежды

Дун-Дарк Харроу
Я так хочу тебя забыть,
Но мне ещё так долго плыть,
По этим чудо-берегам,
Что поднесут надежду нам.

А мы с тобой уже другие,
И может ласковы,смешные,
А я не знаю как мне быть.
Тебя из памяти бы смыть.

Я окунаюсь с головой,
А ты идёшь,идёшь за мной.
Да всё пытаюсь утонуть,
Теперь один хочу уснуть.

Я закрываю светом очи,
Не дожидаясь лунной ночи,
Мне поскорее бы уйти,
Что бы не знать что ты в пути.

Я слышу шумный бой морей,
С маршрута сбится бы скорей,
Где не найдём друг друга мы,
Уплыть от мира и мечты.

Твои закаты в небе чистом,
Падёт как камень на меня.
И если думать о прекрасном,
Мне не хатает здесь тебя...