Мы грустим

Татьяна Шшмелева
Мы грустим, но грусть светла!-
Шитья бусинка легла.
Каждая наша печаль -
Ткется из любви вуаль.

Огорчения платки -
Мы друг от друга далеки.
Давит кофточка-тоска, -
Наша дружба велика!

10.05.11.