Любил не эпатажных женщин!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Скажу не больше и не меньше,
Судьба была ко мне строга.
Любил не эпатажных женщин
И не перины, а стога!

Не возле бара ресторана,
У бочки с пивом я стоял.
А друг, вернувшийся с Афгана,
Скрипел зубами и молчал.

А по обочинам России
Стояли девочки уже.
И взором глаз небесно-синим,
Так больно били по душе.

Да и любитель пьяных пений
Плясал в Берлине, у стены.
Стреляли танки не в мишени,
А по парламенту страны.

И объяснить не мог я маме,
За что так кинули её.
А бабушка молилась в храме,
Чтоб не сгубило Русь жульё!

От страшных прелестей вертепа
Избавилась страна моя.
Беда, что под ярмом госдепа,
Почти что Украина вся.

http:///valerver77.blogspot.ru/