шрифт неба - красный

Знаешь Не Помню
я просыпаюсь утром
уже в слезах.
небо меняет шрифт на красный
в моих глазах.
шаги глухо звучали
в туманном утре.
я выбираю зло № 2.
я утрирую.
но всё равно дерусь.
я не верю, не жду, не надеюсь,
но всё равно не сдаюсь.
вот и наступил тот май,
а я всё также сворачиваюсь
злобным, агрессивным, идеалистичным
калачиком в углу.
я никого не помню.
знаешь, а слава богу.
вечность кричит за углом,
о том. что ничего нету
на самом деле,
о том. что я в этом теле
временно.
и что оно заведёт меня
к сожалению, совсем не в другую вселенную.
во время таких приступов
я боюсь убить себя.
я царапаю горло
и кричу на свет лампы.
но просыпаюсь в холодном утре
с глазами больной собаки.
твою любовь
я больше не могу брать в расчёт.
каждое такое пробуждение
меня трясёт.
от твоих губ.