Она уходила...

Евгения Тюленева
Она уходила,
Потом возвращалась
Быть может в душе
К нему что-то осталось
И каждый
играл свою роль:
Он тихий и робкий,
Вдруг, дерзкий и злой.
Она как цветочек
Сначала нежна,
Потом будто яд
С губ слетали слова.
От скуки играли
Судьбою друг друга
Казалось, нет выхода
С этого круга.
Устали смотреть
На них боги с небес
Прервали спектакль
Все кончено. Занавес.