Побег от себя

Елена Коперская
Мои мысли меня оглушают,
Не дают мне спокойно спать.
Из песни слова мне мешают
Свои собственные писать.

И лишь к Тебе прикоснуться
Я хочу на секунду одну,
А потом я должна проснуться
И себе объявить войну.

Белый снег меня успокоит,
Время может загладит вину.
Я вернусь, хотя и не стоит,
От себя убежать не смогу.