счастье

Знаешь Не Помню
у меня никто не стоит комом в горле
я не боюсь смотреть в твои глаза.
мне некого вспоминать в этом апреле.
я помню только о небе.
я заворачиваюсь в "цудоўныя рушнікі",
вставляю наушники
и поворачиваюсь лицом.
всё идёт так, как надо.
долгожданно нет места для тоски.
я сжимаю в тиски
все твои обещания, влияния,
новые веяния, надежды,
пока у них ни лопаются сосуды
и ни начинается
внутреннее кровоизлияние.
за мной стоит целая армия -
это беглые татарские воины, ханы;
короли.
я не умру,
не дождавшись своей короны.
я поняла все правила игры:
они внутри.