Пат

Елена Панова -Синченко
Ощетинился весь мир...
Бр-р-р!
Всё на свете кувырком,
В ком...
И откуда-то возник
Крик,
И осколки грубых фраз
В раз...
Как друг друга нам понять?
Врать?
Просто так не вдруг простить?
Жить...
Ведь никто не виноват...
Ад...
А на сердце камнепад...
Пат...