Женщина мечты

Иннчик
Где ты, моя надежда?
Где, юная мечта?
С улыбкой белоснежной,
Наивна и чиста...

Став старше и мудрее,
Уйдя, не жгу мосты,
Хочу найти скорее
Я женщину мечты...

Твой след простыл в тумане,
Так много лет назад,
Как будто заклинание,
Передо мной твой взгляд...

Ищу тебя повсюду,
И грежу я во сне,
Но все же, верю в чудо,
Что явишься ты мне...