Строительные..

Елена Анелень
По этажам носилось эхо мата...
*
Протечка славно воздух увлажнила...
*
А пол, как оказалось, был с уклоном...
*
Заваривали чай в защитных масках...
*
Хватило кирпича лишь на паденье...
*
Цемент намок... Давайте строить крепость?!