День за днём...

Павелник
               



***


День  за  днём  и  радуги  на  крыльях,
Приведут  туда,  где  прошлое живёт.
Старенькое  счастье из заброшенной квартиры,
Вырвется на волю,  как память из забот.

И будет пустовать моё пространство
В зеркале, висящем  на стене.
Кто моё заменит отражение,
Ведь меня давно на свете нет.

День за  днём,  стремительно и терпко,
Наступает, буд-то  Новый  Год.
Погибают радуги,  несбывшейся надежды,
В стороне,  где  прошлое  живёт.




........
1986
павелник-text2021