Люблю

Ивушка Из Прозы
Люблю морщинку на щеке.
Склонившись, ты меня целуешь,
А я горю и, вся в огне,
Шепчу «любимый», повинуясь.
             
Во власти губ твоих и рук,
Во власти нежности и ласки
Я все на свете забываю вдруг,
Качаясь на волнах волшебной сказки.
             
И в море трепетной любви,
Тебя боготворя, любуюсь,
И, слушая признания твои,
Боюсь в них утонуть.
И, словно в первый раз, волнуюсь.