зима

Александр Жуков 2
Снег сутулится сугробами,
Сокращает жизненное пространство,
Укрывает ватными робами
Людское помойное б...ство

Всё сказочно запестрится
Кладбищенскими мотивами,
Древесно-чёрно-ребристыми
Дед-морозовскими, былинными...

Алкошня безпричинно счастливая,
Ребетня, лыжно-саночно брошенная,
Гопота суетливо сметливая
Перемелятся в зимнее крощево.