Ангелы!!!

Игорь Пивов
Нам опять с нуля всё ладить!)

За окном опять Зима,
Засучила рукава,
И насыпала сугробы,
По которым ходим в ногу.

А Весна ещё далече,
Потому сидим на пЕче,
И клянём во всем Судьбу,
Заглядевшись на пургу.

А она метёт дорожки,
Заметая наши стёжки,
По которым мы в колядки,
Раздавали всем подарки.

И вот так смотря в окно,
Проигравшие в лото,
Мы сидели и балдели,
И картину наглядели...

Ой! Смотри кто чешит полем,
Тож снегурка с дед морозом,
Наширявшись от тоски,
Распивают песнь Зимы.

Вдруг от куда ни возьмись,
С НЕБА ! (правильно!) школьники взялись!!!
И в Дуэт летят снежки,
Мы хотим скорей ВЕСНЫ!!!

Погуляли здесь и хватит !
ВОН За Вами едут Сани!
И не скоро возвращайтесь!
Нам опять с нуля всё ставить!

Что бы в ПОЛЕ НАША РОЖЬ!
Наливалась бы в серьёз!
И до следущей Весны ,
Все бы ели Калачи!

*2011*