Фиалковая радость

Ната Бирюза
На душе распускается фиалкою радость,
по лунной дорожке уходит сердца усталость.
Свежий ветер, взяв в руки весны камертон,
настроил на мечтательность розу ветров.

Пульс влюбленности сравняется с ритмами сальсы,
и докрасна накаляя энергию танца...
может, обманет, лишь разрумянит слегка,
с лукавой улыбкой спорхнет с ветки весна.