Я хотела в небо!

Татьянка Коробейникова
Ты так случайно нарушил мой сон,
И заставил меня жить.
Ты показал, как можно летать,
Летать над небом, чтобы кружить.
Ветер уносит свежей волной,
И путает мысли в моей голове.
Мне так легко остаться с тобой,
Я знаю страшную тайну в тебе.

И над этой крышей
Мы летим неслышно,
Птицы так не могут,
Мы их – выше!
Я хотела в небо,
Ты сказал что можно.
Я хотела к солнцу
Ты держал тревожно.

Мы разбивались о скалы, шутя,
И путался ветер в моих волосах.
Я научилась тебя понимать
И прятать страшную тайну от всех.
Ты знаешь, я больше тебя не предам,
Мы все ошибки друг другу простим.
Ты знаешь,  мы больше уже не друзья,
Мы одно целое, мы целый мир!

Ты так случайно заставил меня,
Поверить, что счастье есть на земле.
Я вижу любовь в твоих глазах,
Эту великую тягу ко мне.
Я знаю, другие тебе не нужны,
Тебе нужна лишь моя душа.
Утро окутает город и день…
Расскажет, что любишь мои лишь глаза…