Не смею оставаться ледяным

Шатровский Владимир
Не смею оставаться ледяным.
Касаюсь взглядом,трогаю и млею.
Обьятья в танце. Мы вползаем с ним.
Туда, где чувства стали посмелее.

И грудь твоя. Ласкаю и желаю.
И в губки я свои в твои вплетаю.
Обнажены мы в чуствах и желаньях.
От танца улетучилось сознанье.

Я замер. В восхищении и в страсти.
Позволила коснуться в брызгах танца.
Обвил тебя словами и касаньями.
И погибаю в судоргах желаний.

Еще секунда, мы обнажены.
Движения. Слова уж не нужны.
Твои прекрасны талия и бедра.
А грудь волшебную ласкаю нежно-добрую.

Рука в руке. Взгляд в умопомрачении.
Целуя обнажаюсь я в томлении.


Вдохновительница
Танец поцелуя...
Светлана Голышева
http://stihi.ru/2011/05/10/2447

Зажигаешься легко, неосторожно!
Не зажечься от тебя мне невозможно!
Мы неистовы в волшебном вихре танца!
В сердце взрывы - страстных чувств протуберанцы!
Завораживаете, Володенька:))))) Спасибо за чудесный танец! Не могу отдышаться!!!!
Счастья Вам!
С теплом души,
Л.

Твоё Воспоминание   25.07.2014 08:33   •   
Добавить замечания
Отдышалась?
Повторим!!!

Шатровский Владимир   27.07.2014 06:30