Барышня и хулиган. Поэма в двух частях

Алексей Донской
ЧАСТЬ 1. БАРЫШНЯ

Шла барышня по скверу походкой блатною:
Попа перевешивала всё остальное.
Остальное всё- перевешивала попа.
Рядом отдыхала бы и Круз Пенелопа.

ЧАСТЬ 2. ХУЛИГАН.

Шёл хулиган за нею следом по скверу,
Барышни попа- веселила не в меру,
Сделав морду кирпичом, не обронил он "хи-хи".
Но попу ту увековечил, написав о ней стихи.