Прощаю тебя я судьбе...

Светлана Коростина
Под грустную трель саксофона,
С бокалом мартини в руке,
Грущу... и слезу утирая
Прощаю тебя я судьбе...

Волшебная музыка плачет,
Сжимается серде мое
Но я тебя отпускаю...
И в этом спасенье мое...

Ну так наливай же мартини!
Играй до утра саксофон!
Не стала твоей я богиней...
Ты предал меня, мон амор....