СМС W

Владимир Емельяненко
Разве ТыВыЯ планета?
Говорят, что это – лето,
Говорят, что это – солнце, ум и лад.

Разве ТыВыЯ безлико?
Да, без крика, очень тихо,
Но, ничуть не отменяя имена.

ТыВыЯ светло, на зависть,
В нём живут, легко срастаясь,
Открывая каждым утром ценный клад.

ТыВыЯ открыто, просто -
Материк, земля, не остров.
Жизнь везде, никак не на краю.

ТыВыя - горячий камень.
ТыВыЯ! И над веками.
ТыВыЯ во всем, i.e. W.

27.07.09