Дорога к разлуке

Лариса Симакова 3
Дорога к вокзалу. Мы сели в машину
Боль скорой разлуки покоряет вершину.
Колеса, колеса,  шины, машина…
И катится быстро наша машина.
Колеса, колеса, скорее, скорее
И время бежит все быстрее, быстрее.
Колеса, колеса вы  неумолимы,
Боль нашей разлуки невыносима,
И хочется крикнуть:-« ну  же, постойте»,
Но голоса нет и только колеса…….
                Шины……..
                Машина……….