Не оставь...

Звезды Фонда
ГАЛИЯ ОСЕНЬ - http://www.stihi.ru/avtor/galija


                «не оставь меня в покое» (с)
                Воскресение



несерьёзной болтовнёю отвлеки от важных дел:
сокрушаться над собою, да оплакивать удел,
что у всех одно и то же, и у всех оно болит,
что шершавою рогожей к нежной коже мир пришит.
и что смутно в нём и тесно, всё не эдак и не так,
и коробит неизвестность, и страшит любой пустяк.
что остались мы с тобою, задыхаясь, на мели.
ай-люли, моё родное существо, гули-гули,
пой мне что-то горловое, чушь небесную мели.
мучай милой ерундою, свой мирок беспечный славь,
не оставь меня в покое...
не оставь.