Отвори ему дверь

Галина Толмацкая
Вот Стою у двери и Стучу...но не падают слезы с ресниц...
Но не слышишь Меня,грех затмил разум твой...и не хочешь понять,что Я твой...
Твой Спаситель...Творец...твой Небесный Отец...
И Любви Моей нет границ...   дьявол шепчет тебе....
           Ты красиво живешь,даже если не так,всеравно ты умрешь,
           Бог не сможет простить прегрешенья твои,всеравно ты в ад попадешь.
           Так покуда есть время,ты еще погреши,посмотри жизнь прекрасна,наслаждайся,дыши.
           А возникнут проблеммы,я тебя подогрею...ну а к богу успеешь,не грусти,не тужи...
И в конечном итоге,рушит планы твои...разбивает надежды...развевает мечты...
А Господь говорит-Я Стучу в твою дверь,Я Господь,твой Спаситель,ты, Мне сердце доверь.
Ты открой свое сердце,подари его Мне,Исцелю и Согрею...Ярким Светом ...во тьме.
Залечу все Я раны,что по жизни бывали,удалю все невзгоды...боль...страданье...печали...
           Дам душе исцеление и свободный полет...
           В сердце Дам тебе радость...и душа запоет...

    Господь нас возлюбил,так далеко,до нашего создания...
    И ходатайствует и плачет в небесах,за каждого из нас...
    Когда же человек,дойдет до твоего сознания...что без Христа...Его Водительства...
    Любви...без помощи Его...о люди,рухнет наше здание....