Пути

Карина Мажан
Не подумай, я могу иначе!
Долго-долго я могу молчать
И смотреть, как ночью небо плачет,
И мечты на волю отпускать!

И могу, вот хоть сейчас, серьёзно,
Всё забыть, забвению предать,
И затем, как встарь на небе звёздном,
Целую вселенную искать!

Забывать... забыть... переиначить...
Под тяжелый занавес уйти!..
Только я люблю... а это значит,
Для меня заказаны пути...