Ушла бы

Любовь Медведева
В рутине долгих,скучных дней,
В единый миг,в каком-то повороте.
Мир озарился красками огней…
Мы встретились в людском водовороте.

С тех пор люблю,надеюсь,верю.
И бьюсь как раненая птица,
Спешу к тебе и ошибаюсь дверью,
За ней чужие и неведомые лица.

Я потерялась в недосказанности слов,
И от любви к тебе изнемогла….
Я от любви,печали,слов и снов,
Ушла бы…. Если бы смогла!