Буйство страсти

Белов Юрий Петергоф
Мартини тонкий,  нежный  хмель,
негромко блюз смыкал пространство,
и рассыпалось постоянство,
бросала взгляды  на постель;

вдруг током вздрогнула спина,
чуть шевельнулась складка платья,
невольно тянешься в объятья,
но недостаточно огня!;

уже не в силах страсть скрывать,
в ресницах дрожь вспорхнула птичкой,
зовущий взгляд отмел приличья,
как в бездну бросилась в кровать;

оцепененья паралич,
огонь желаний выжег разум,
катапультировало разом
к тебе, спешу всего  достичь; 

дрожь, буйство, трепетанье тел,
в нас все бурлило, все кипело,
безумству не было предела,
и каждый был в любви умел;   

и взрывов яростный салют,
мир раскололся на осколки,
желаний жгучие иголки...
Все стихло. Ангелы поют!

11.05.2011