Какая сегодня прекрасная ночь

Евгения Юркина
Какая сегодня прекрасная ночь.
Вокруг тишина и покой.
Истому не может река превозмочь,
Чуть плещет остывшей волной.
Целуется тополь с ольхой молодой,
Теряя с макушки листву.
И ветер, чуть пьяный, довольный собой,
Все топчет и топчет траву.
Ах, летняя ночь - виноградная гроздь.
Что шепчешь на ушко ты мне?
О чем намекаешь сиянием звезд?
Зачем это нужно тебе?
Ведь знаю я цену обманчивых слов,
Но снова готова забыть,
Забыть все обиды за то, чтобы вновь
Страдать, ревновать и любить!