***

Лада Мэлори
Слушай, да я просто не буду рассказывать –
Мне так надоело во всем оправдываться
Столько слов тобой не сказанных
Бывшие могут тихо радоваться

Меня заебали темы про совесть и честь
Лучше даже и не начинай, друг
Мне бы за столом нормально поесть,
Чем думать о смысле живущего вдруг

Я вообще давно мечтаю о тишине
Вся эта пьяная исповедь, псевдодоверие давно не по мне
Не хочу давиться с тобою закатами
И слушать бредни «романтика» про плечи покатые