Будь моей Любовью

Владимир Гайсин
Будь моей Любовью, очень прошу, будь!
Чтобы сердце с душою_ выбрали верный путь.
Чтобы ноги сами_ всегда несли к тебе,
Чтобы вместе годами_ мы жили в одной судьбе.
И тогда все фантазии_ удивят нас реальностью,
Каждый вдох в ночи_ улыбнется зеркальностью.
Все цветы_ и зимой зацветут, словно летом.
Будь со мною всегда, от заката_ и до каждого рассвета.!