Внуку

Атевсиада
Небо голубое над землей сияет ,
 То весна  пришла, она благословляет
На любовь и ласку, что в душе растут
Они не одиноки,они с  тобой живут.
И жизнь слаще стала рядышком с тобой
Тебя люблю я сильно,милый сладкий мой.
Ты еще  ребенок,но важный человек.
Расти мой милый мальчик пусть счастлив будет век.