***

Зябкина Наталья
Всё познав, всех простив, охладев,
Вдруг любви невозможной захочется.
Бросим уйму просроченных дел
И проклятый мундир одиночества.
С удивлением поймем, что душа,
Чуть смущаясь, в восторге уносится.
И весна в нас опять хороша,
И в глазах знак надежды полощется.