Глупым Икаром, стремящимся в небо..

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Быть не удобным для жизни...для смерти
Вновь доказать,что иначе...но можно...
И не душить "горькой" рану надежды,
Лишь упиваясь строчками Цоя...
Ждать перемен и требовать сердцем...
...К солнцу руками...обжечься...но всё же
Глупым Икаром, стремящимся в небо...
...Верить в надежду, что "иначе" не сложно...