***

Ирэн Шестакова
         "Грусть-тоска меня съедает...видеть я б хотел"
         Творца...
         только мне известно стало - невозможно нам узреть
         и в тот же миг не умереть...

         Посмотрю скорей вокруг на прекрасны горы...
         на равнины....на леса...на степи просторы...

         Оглянусь я на сады, что цветут повсюду:
         на деревья и цветы и увижу чудо....

         Тихо с чувством расскажу я Творцу всего
         как мне нравиться все то, что им создано....

   
         Библию от Бога читать начну сначала
         Творец мой и Создатель еще мне ближе станет.
      
         Пойму я замысел Творца и будет мне спокойно,
         ведь Всемогущий мой Отец дает нам очень много.

         Поддержит в трудный час всегда и даст мне понимание
         Наступит долгожданный день, уйдут тогда страданья.