НИ О ЧЕМ

Алексей Скугарев
Глаза, твои, печальны и мутны,
 Солнечного цвета их узор.
 Но я не чувствую в себе вины,
 Ведьмы проклятье, семьи позор.

Рыбак, расставляя утром хитро сети,
 Пленительного  рая хочется словить.
 Словно в прятки играются как дети.
Улыбаются тому, кто сумел этот мир их сотворить.

11.05.2011.