Боль

Трини Ти
Я снова чувствую ту боль,
Что называют «боль разлуки»…
Я снова плачу пред тобой
И в тайне называю сукой.

И я бросаю все дела,
И забываю рой событий.
Душа моя еще жива!
Так дай тогда еще пожить ей!

Исчезни, умоляю, вновь,
Как исчезал уже раз двадцать.
И слово мерзкое «любовь»
Я вновь забуду в жизни танце…

14 апреля 2011