Мести

Трини Ти
Впервые в жизни
Хотелось мести
За то, что был,
А теперь не вместе.

Теперь не будет
Мне даже другом.
Совсем чужим
Оказался вдруг он.

Закружат мысли,
Все, что остались,
Все смыслы жизни
Вдруг потерялись.

Всё, что осталось,
Как-то померкло.
Внутри морозит-
Снаружи пекло…
14 апреля 2011