Война

Трини Ти
И новый день настанет
И новая война
Как летом снег нагрянет
И больше не до сна.

Возможность доказать всем
Тот факт, что ты живой,
Случится, может с вами,
А может и со мной.

Да что там «может»! Точно!
Не избежать огня.
Наш новый мир на прочность
Проверит вновь война!

Нет смысла идти на свет!
Выхода давно уже нет!
Здесь пофиг – встал или не встал-
Последний миг уже настал!
Проснулся всевышний, на кнопку нажал
И мир разобрал наш на порох и металл…

27 апреля 2011