Лети

Трини Ти
Забрезжит свет в конце тоннеля,
Заманит в облака свет белый.
Там всё былое позади,
Лишь дождь и ветер впереди.

Прошу, оставь земное тело,
Оставь в нём все желания свои.
Ведь там нет никакого дела
До благ земных. Вот два крыла – лети!

А время пульсом бьёт по венам,
Его мы тратим неумело.
Его достаточно едва ли,
Чтоб мы по небу полетали.

Чтоб улететь в открытый космос,
Тебе нужна дорожка кокса.
А мне нужна полоска света
И знать, что ты на свете этом.

29 апреля 2011