Опять ушла

Трини Ти
Я одна, совсем одна
В этом мире лжи и зла.
Люблю тебя… но вот ушла…
Надолго, может навсегда.

Как проводили вместе дни,
Как ночи провести могли –
Забыла всё! Опять ушла
Надолго, может навсегда.

Ушли дожди, пришла жара,
У всех еб*чая весна…
А я одна, опять одна…
Надолго…может навсегда…


15 апреля 2011