Я от всего устала

Трини Ти
Я от всего устала, милый,
От трезвой фальши по утрам.
Что часто не хватает силы
Дать волю всем своим словам.

Что выраженье на лице
Не выражает суть эмоций.
Я с детства их храню в душе,
Скрываю всё в тени от солнца.

Что, говоря «тебя люблю»,
Любила я тебя едва ли,
Что нежно в памяти храню,
Всё. Что с тобой мы потеряли.

19 апреля 2011